Kuliah Umum "Menakar Implementasi Perencanaan Pembangunan Nasional dalam Hubungan Pusat dan Daerah di Indonesia"

Program Studi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Pedesaan mengadakan kuliah umum dengan tema "Menakar Implementasi Perencanaan Pembangunan Nasional dalam Hubungan Pusat dan Daerah di Indonesia". Narasumber pada kuliah umum ini adalah Dr. Alex Oktavianus, M.Si yang merupakan Direktur Evaluasi dan Pengendalian Penyusunan Perencanaan Pembangunan BAPPENAS dengan moderator Dr.Ir. Sri Mulatsih, M.Sc. Agr.

Kuliah umum ini dibuka oleh Dr.Ir. Wiwiek Rindayati, M.Si selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Pedesaan pada hari Kamis, 16 November 2023 di Sekolah Bisnis IPB University.