Selamat dan Sukses Atas Pelaksanaan Sidang Promosi Mahasiswa S3 PWD an Anoraga Jatayu (H061190188)

Sidang Promosi Doktor Program Studi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan, IPB University atas nama Anoraga Jatayu (H061190188) mengangkat judul disertasi “Pengukuran Kuantitatif Tingkat Keberlanjutan Urban Form dalam Perencanaan Wilayah Koridor Selatan Konurbasi Jakarta-Bandung Mega-Urban Region (JBMUR)”. Tim Komisi Promotor diketuai oleh Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi M.Agr. dengan anggota Prof. Dr. Ir. Bambang Juanda, M.S dan Dr.Agr. Didit Okta Pribadi, M.Si. Adapun bertindak sebagai penguji luar komisi adalah Dr. Dyah Retno Panuju S.P., M.Si. dan Dr. Cahyono Susetyo ST., MSc , dengan pimpinan sidang adalah Dr. Lukytawati Anggraeni, SP.MSi dan wakil program studi PWD adalah Dr. Ir. Wiwiek Rindayati, M.Si. Sidang Promosi Doktor digelar di Ruang 202 Lt. 2 Gd. SPs, Kampus IPB Dramaga-Bogor pada hari Selasa, 12 September 2023.