Selamat dan Sukses Atas Pelaksanaan Sidang Promosi Mahasiswa S3 PWD an Rasyid Widada (H061170061)

Sidang Promosi Doktor Program Studi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan, IPB University atas nama Rasyid Widada (H061170061) mengangkat judul disertasi “Analisis Kemiskinan Suburban di Kabupaten Kendal dan Kabupaten Demak”. Tim Komisi Promotor diketuai oleh Dr. Ir. Baba Barus, M.Sc dengan anggota Prof. Dr. Ir. Bambang Juanda, M.S dan Dr. Ir. Sri Mulatsih, MSc.Agr. Adapun bertindak sebagai penguji luar komisi adalah Dr. Dra. Khursatul Munibah, M.Sc dan Dr. Ir. Wiwiek Rindayati, M.Si, dengan pimpinan sidang adalah Dr. Lukytawati Anggraeni, SP.MSi dan wakil program studi PWD adalah Dr. Nuva, SP.M.Sc. Sidang Promosi Doktor digelar di Ruang Pareto Auditorium FEM, Kampus IPB Dramaga-Bogor pada hari Selasa, 15 Agustus 2023.