Selamat dan Sukses Atas Pelaksanaan Ujian Kualifikasi Lisan Mahasiswa S3 PWD an Ardiyanto Maksimilianus Gai (H0601202016)

Ujian Kualifikasi Lisan mahasiswa Program Doktor Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan, IPB University atas nama Ardiyanto Maksimilianus Gai (H0601202016) mengangkat judul penelitian “Model Strategi Sustainable Rural Livelihood Approach dalam Penanganan Kemiskinan di Kabupaten Manggarai Barat”. Tim Komisi Pembimbing diketuai oleh Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi M.Agr. dengan anggota Prof. Dr. Ir. Baba Barus, M.Sc dan Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, M.Sc. Adapun bertindak sebagai penguji luar komisi adalah Dr. Ir. Wiwiek Rindayati, M.Si dan Dr. Andrea Emma Pravitasari, SP., MSi, dengan wakil program studi PWD adalah Dr. A. Faroby Falatehan S.P., M.E. Kegiatan ujian digelar secara daring melalui zoom meeting pada hari Senin, 25 September 2023.