Sharing Session dan Silaturahmi PWD 2024

Program studi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Pedesaan mengadakan kegiatan “Sharing Session dan Silaturahmi PWD 2024” pada hari Senin, 18 Maret 2024 di Gedung Executive Development Training Center (EDTC) PKSPL, Kampus IPB Baranangsiang, Bogor.

Kegiatan ini dihadiri oleh wakil rektor bidang riset, inovasi dan pengembangan masyarakat agromaritim, Prof. Dr.Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr; dosen pengajar PS.PWD; mahasiswa program S2 dan S3 PWD serta alumni.

Ketua program studi Ilmu Perencanaan Wilayah dan Pedesaan (PWD) Prof. Dr.Ir. Akhmad Fauzi, M.Sc membuka kegiatan dan dilanjutkan tausiyah oleh Prof. Dr.Ir. Bambang Juanda, M.S (Guru Besar FEM IPB University) serta diakhiri dengan buka puasa bersama.

Kegiatan ini diselenggarakan guna mempererat silaturahmi civitas academica di lingkungan PS. PWD dan meningkatkan kadar keimanan pada bulan Ramadhan yang penuh berkah.